法律
資訊

條款及條件、私隱政策以及其他資訊。
供說明用途

以下為條款、條件及政策之概要。您可以在各項概要的末端查閱完整的政策以及條款及條件。

條款及條件概要

報名人士的條款及條件概要 

感謝您報名參加2022年第11屆香港同樂運動會(運動會)。儘管我們GGHK Limited期待與您見面,但無論您是運動員、志願者、工作人員、觀眾、支持者或任何其他參加者,您都應注意,您的報名會附帶若干責任,而您應了解該等責任。

我們期望您能保持適當的行為,以確保您及其他參加者均可享受活動並渡過愉快的時光。除了遵守當地法律外,您亦應遵守我們的性別平等健康與福祉政策以及行為守則。我們亦期望您遵守 參與、共融並突破自我聯合會原則 。請您亦遵循運動會志願者及工作人員可能會向您要求的任何指示。

我們是一個非政治性及非牟利組織,專門為在香港組織大型的多元體育賽事而成立。此乃我們的唯一專注目標。其他組織會更適合表達政治觀點或推進其他工作。(倘若我們試圖糾正世上的所有錯誤,最終可能什麼亦無法改變。)

參加運動會會涉及一定的風險,尤其是如果您是運動員或其他活躍參加者。除了於運動會開始時必須年滿18歲外,您亦應具有您參加活動水平所需的合適身心狀態。對於您在香港期間可能遭受的任何傷害或財產損失,我們概不承擔任何責任,但我們將盡可能提供支援,包括在需要時向醫務人員提供您的個人資料。我們建議您就參與運動會購買保險。

運動會的舉辦將受到多項因素影響,當中包括若干我們無法控制的因素。因此,我們可能需要對運動會作出改動,從更改場地、體育項目及賽事,乃至推遲甚至取消運動會。 我們僅於運動會遭取消的情況下退還您的繳費,惟倘您因任何理由撤回參加資格,概不會作出退款。

當您參加運動會時,我們可能會拍攝照片或以其他方式記錄您的表現。這不僅是為了紀念這場奇妙的盛會,亦是為了與無法出席的其他人士分享,以及在日後的比賽中向未來的參加者宣傳。感謝您就此向我們授出同意。

您的所有個人資料均透過fuseSPORT(我們委聘的服務供應商)收集及受其控制,並將根據聯合會的私隱政策用於您參加運動會的用途。如果您有關於私隱方面的問題,可隨時向聯合會致函。我們已經成立爭議委員會,以解決因該等條款引起的事宜(例如運動員體育類別等)。彼等無法解決的事宜將須根據香港法例轉交法院。

上文為 參加者的條款及條件全文之簡撮概要,如有任何歧義,概以其全文為準。

歐洲經濟區及非歐洲經濟區私隱政策
概要

GGHK Limited非常重視您的私隱。

當您報名參賽及填寫問卷或在我們的網站、應用程式或間接透過第三方平台(Facebook等)與我們聯絡時,我們會收集並管理您的個人資料(如您的聯絡資料(姓名、電郵或地址、電話號碼等)及人口統計資料(年齡、居住國家、慣用語言等))。我們亦可能會將有關資料以總體及匿名基準提供予第三方(合作夥伴、贊助者及市場推廣人員)、於香港境外發放及/或用作研究用途。儘管並非強制性規定要提供您的個人資料,但在若干情況下,如果您未有提供個人資料,我們將無法為您提供服務。

我們將採取措施保護您的個人資料,並將您的個人資料總體上用於組織2022年第11屆香港同樂運動會(運動會),以及確切用於您參加運動會或您所指明之任何其他用途。在您的同意下,我們亦會將其用於市場推廣用途。 您的個人資料儲存在安全的環境中,並限制僅供需要用於其中一個許可用途的人士存取。我們將在該等用途所需期間保留您的資料。

如果您是歐洲經濟區(EEA)的用戶,我們會將您的資料轉移到EEA之外。我們亦可能使用資料收集機制,但您總體上擁有EEA用戶的私隱政策所載的資訊權利,例如存取、糾正或刪除您的資料的權利等。

如您身處歐洲經濟區之外,您亦擁有香港特別行政區法例《個人資料(私隱)條例》(第486章)項下的權利。

如果您希望退出任何市場推廣或任何其他通訊,或有任何疑問,可以透過privacy@gghk2022.com或香港皇后大道中367-375號L廣場7樓701室與我們聯絡。

請注意,您的所有個人資料均透過fuseSPORT(我們委聘的服務供應商)收集及受其控制,並將根據聯合會的私隱政策用於您參加運動會的用途。如果您有關於私隱方面的問題,可隨時向聯合會致函。

上文為 歐洲經濟區 非歐洲經濟區 用戶的私隱政策全文的簡化合併概要,如有歧義,概以全文為準。

網站使用條款的概要

當您使用或提供資料至GGHK Limited (我們) 的網站www.gghk2022.com (網站)以及我們所提供的其他應用程式及應用程式介面(應用程式)時,您必須遵守這些條款。網站及應用程式均構成我們的服務

於註冊帳戶時,您必須年滿 18 歲,並僅將我們的服務用於合法目的。 網站使用條款 全文中列明經許可及未經授權的用途的完整清單。您應審慎處理用於存取我們服務的登入資料,並不應向他人披露。使用我們的服務乃受我們的私隱政策( 歐洲用戶 非歐洲用戶) 及Cookies 政策 的約束,如您參賽或參與宣傳活動,個別的參賽或宣傳特定條款亦可能適用。任何違反此規定的行為均可能導致您存取我們的服務時受到限制或被終止。

儘管我們將內容上傳到我們的服務時會保持小心謹慎,但我們無法保證其準確性或完整性,因此您在依賴有關資料時應保持審慎。我們概不對您因存取我們的服務時受到的傷害承擔任何責任。在瀏覽我們服務所鏈接的第三方網站時,您亦應小心謹慎,因為我們對該等網站並無控制權。如您將內容上傳到我們的網站或透過評論對他人作出回覆,有關內容應屬準確、真實、無冒犯性且不具欺騙成份。未經許可,您不應上傳您無權上傳的任何內容,例如屬於他人的圖片或媒體。再次重申, 網站使用條款 全文中列明更全面的清單。您(以及我們作為內容監控角色)可以在上傳後編輯或刪除有關內容。 一旦您上傳內容,您便賦予我們不受限制的權利,可以在我們的服務中發佈有關內容而毋須向您付款。

我們可能會隨時更改這些條款及條件,以及我們服務的內容及功能。

您可以發送電郵至 hello@gghk2022.com與我們聯絡,以將您的內容從我們的伺服器中刪除,或向我們作出任何提問。您亦可以要求我們刪除其他人未經您的同意下上傳屬於您的內容。

這些條款及條件受香港特別行政區法律所規管。

上文為 網站使用條款 全文之簡撮概要,如與上述概要有任何歧義,概以全文為準。

Cookies政策概要

當您瀏覽www.gghk2022.com (網站) 及使用我們的應用程式及應用程式介面(在流動裝置或其他裝置上)(服務)時,GGHK Limited 會在您的同意下使用cookies。 Cookies是儲存在您的瀏覽器或硬碟上的小檔案,讓我們識別您的裝置及偏好。 Cookies亦可用於透過追蹤您瀏覽的不同網站以根據您的興趣度身定造廣告。其一般通常會改善整體用戶體驗,但您可以透過瀏覽器的設置停止有關使用(請參閱我們的 政策全文以取得有關如何操作的鏈接)。

我們使用以下類型的 cookies:

  • 必要 cookies 對您使用我們的服務乃必不可少或按法律所要求。
  • 表現或分析性 cookies 會分析您如何使用我們的服務,使我們能夠對其進行度身訂造並識別問題。
  • 功能性 cookies在我們的網站上為您提供若干功能,例如記住您的登入資料。
  • 廣告 cookies 收集瀏覽習慣資料,以使廣告更切合您。 我們的服務可能包含第三方 cookies 以及我們自己的 cookies。

Other third party cookies which our Services may use include those from Google, MailChimp and others to understand how our Website is being used. Session cookies are deleted when you close your browser but persistent cookies will remain on your device. Except for necessary cookies, all other cookies will expire after 3 years.

Additionally, we also use email beacons (to inform us if an email has been opened or imbedded links clicked-through) and your IP addresses and web logs (to diagnose problems, administer the Website, or improve our Services).

You can contact us at hello@gghk2022.com if you wish to withdraw any consents, or have any questions.

The above is a simplified summary of the full version of the Cookies Policy, which takes priority if there is any discrepancy with the above summary.